तुलसी माता की आरती - Tulsi Aarti - Shri Tulsi - Tulsi Ji ki Aarti- Tulsi Aarti in Hindi -Tulsi Aarti in English
तुलसी माता का पूजन हरे हिन्दू रोज करता है और हमारा ये मनना है कि तुलसी माता का पौधा अगर घर के आँगन में होगा तो हर बुराई और बीमारी हमारे घर से दूर रहेगी | तुलसी माता को रोज दिया करना चाहिए|
Shree Tulasi Ji Ki Aarti
Jai Jai Tulasi Mata, Sabki Sukhadata Var Mata।
Sab Yogo Ke Upar, Sab Rogo Ke Upar,
Ruj Se Raksha Karke Bhav Trata।
Jai Jai Tulasi Mata।
Bahu Putri Hai Shyama, Sur Valli Hai Gramya,
Vishnu Priya Jo Tumko Seve, So Nar Tar Jata।
Jai Jai Tulasi Mata।
Hari Ke Shish Virajat Tribhuvan Se Ho Vandit,
Patit Jano Ki Tarini, Tum Ho Vikhyata।
Jai Jai Tulasi Mata।
Lekar Janma Bijan Me Aai Divya Bhavan Me,
Manav Lok Tumhi Se Sukh Sampatti Pata।
Jai Jai Tulasi Mata।
Hari Ko Tum Ati Pyari Shyam Varna Sukumari,
Prem Ajab Hai Shree Hari Ka Tum Se Nata।
Jai Jai Tulasi Mata।
श्री तुलसी जी की आरती
जय जय तुलसी माता, सबकी सुखदाता वर माता।
सब योगों के ऊपर, सब रोगों के ऊपर,
रुज से रक्षा करके भव त्राता।
जय जय तुलसी माता।
बहु पुत्री है श्यामा, सूर वल्ली है ग्राम्या,
विष्णु प्रिय जो तुमको सेवे, सो नर तर जाता।
जय जय तुलसी माता।
हरि के शीश विराजत त्रिभुवन से हो वंदित,
पतित जनों की तारिणि, तुम हो विख्याता।
जय जय तुलसी माता।
लेकर जन्म बिजन में आई दिव्य भवन में,
मानव लोक तुम्हीं से सुख सम्पत्ति पाता।
जय जय तुलसी माता।
हरि को तुम अति प्यारी श्याम वर्ण सुकुमारी,
प्रेम अजब है श्री हरि का तुम से नाता।
जय जय तुलसी माता।
मैंने ये Tulsi Aarti ,Shri Tulsi, Tulsi Ji ki Aart, Tulsi Aarti in hindi,Tulsi mata Aarti,Tulsi mata ki Aarti,Tulsi mata ki Aarti in hindi,Aarti Tulsi ji ki,Aarti song, आपके लिए इकत्रित किये हैं| आप जब भी चाहे इन Tulsi ji ki Aarti in hindi,hindi Aarti,Tulsi ki Aarti,Tulsi ki Aarti in hindi, का इस्तेमाल कर सकते हैं, बिना किसी संकोच के| मेरे द्वारा लिखी गयी Aarti of Tulsi mata in hindi,Aarti song,Aarti Tulsi ji ki,Aarti Tulsi mata,Aarti Tulsi mata ki,hindi Aarti,mata ji ke bhajan,shri Tulsi ,tulasi arati,Tulsi Aarti,Tulsi Aarti in hindi आपकी पूरी मदद करेगे ये उम्मीद करती हूँ |
Comments
Post a Comment